DO YOU LIKE HIM?

OF COURSE I LIKE HIM.

SO WHY DID YOU LEAVE HIM?

I DONT KNOW. I JUST THOUGHT IT IS ON RIGHT TRACK.

.......

一直很难受的状态。听到任我行想哭。听到岁月如歌也想哭。听到爱是永恒也想哭。

失调的生物钟,昨天半夜睡不着,今天又很困。六点睡到八点错过了insanity去健身房跑步跑了三千米不想跑了心情也没有因此而好一点跑步也不觉得累。时间管理已经停滞掉了。一整天就是闲下来就刷各种社交媒体上课也不想听也不想自己看书,处理各种杂事。报销不知道哪里出错自己贴了20块我觉得也没什么吸取教训吧第一次接触九千多的巨款报销八十多张发票也是处理地快疯了。选课的事情对美肯充满了怨气持续了一整天就是愤怒。我不知道我哪里来这么多的事情。疲劳,没有时间伤感却仍然是心情的底色。持续聒噪着可是静下来就感到难过。他发过来的消息我过了一天才有足够的勇气去听。他的电话响了两个我才有勇气接。

我不知道我为什么要折磨自己。

好像第一次遇到这么好的男朋友。我好抱歉我是那个说再见的人。他越说没事我越觉得歉疚。

对啊。我知道他好啊。我凭什么说无疾而终好啊。这个理由连我自己都不信啊。


好难过


好久没哭过了


T T



 
评论

© 在世界里冒险 | Powered by LOFTER